L’ENTRETIEN DANS UNE USINE DE CHIPS

World Class Maintenance chez Pepsico

Ce printemps, BEMAS (Belgian Maintenance Association) a emmené une vingtaine de responsables de maintenance norvégiens dans un ‘best practices tour’ à travers le pays. Nous les avons accompagnés dans leur visite, dont le premier arrêt était l’entreprise alimentaire PepsiCo à Furnes, où le responsable de l’ingénierie Bert Pieters (alors encore maintenance manager) et l’European Reliability & Maintenance Lead Snacks & Grains division, Johan Delmoitie, ont dévoilé à l’assistance leur stratégie et leurs objectifs d’entretien.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez T.I.M. 

T.I.M. utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.